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Fitter Teller

Fitter Teller
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Rettich
2 Karotten
2 Tomaten
½ Honigmelone
einige Salatblatt
6 EL Maiskörner aus Glas/Dose
4 EL gekochte Hülsenfrüchte z.B. rote oder weiße Bohnen
2 EL Kresse
50 g roher Schinken
Sauce
1 EL Sherryessig
1 EL milder Obstessig
3 EL Wasser
1 TL milder Senf
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
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Zubereitungsschritte

1

Den Rettich und die Karotten schälen und grobraspeln. Den Stielansatz bei den Tomaten entfernen, die Früchtehalbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Melone schälen und entkernen, in vier Segmente teilen.

2

Die Sauce zubereiten.

3

Klein geschnittenes Gemüse, Maiskörner, Bohnen und Kresse auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber träufeln. Melonen und Rohschinken dazu legen.

Zusätzlicher Tipp

Pro Person zusätzlich zwei Vollkornbrötchen oder zwei Scheiben Vollkornbrot reichen.

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