0
Drucken
0

Fladenbrot

Fladenbrot
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Vollkornmehl mit dem Salz, dem Öl und dem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Diesen abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

2

Den Teig in etwa 10 gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Unterlage zu dünnen Fladen ausrollen.

3

Die Fladen in einer heißen, schwach gefetteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute braten. Die Fladen sollten weich sein.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages