Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
6
1
rote Zwiebel
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
2 EL
1 Prise
200 g
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Das Fladenbrot waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Die Knoblauchzehen halbieren und mit den Schnittflächen das gebackene Fladenbrot bestreichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Basilikum und Olivenöl zugeben und mit dem Zitronensaft, Zucker und Meersalz abschmecken.
Schritt 2/2
Auf die Brotstücke verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20192-70 Kompakt-Wasserkocher Colours Plus+ Storm Grey, 2200 Watt, 1.0l, Schnellkochfunktion, grau
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
iapyx® Raclette Zubehör Spachtel Schaber Untersetzer Brettchen aus Holz für Raclette Pfännchen
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Veatree 206 Stücks Puzzle Magnetische Bausteine Spielzeug Magnet Bau Bauen Kit Bildung Spielzeug für Kinder Spielen Stacking Spiel mit Magnetischen
VON AMAZON
20,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages