0

Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
6
1
rote Zwiebel
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
2 EL
1 Prise
200 g
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Das Fladenbrot waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Die Knoblauchzehen halbieren und mit den Schnittflächen das gebackene Fladenbrot bestreichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Basilikum und Olivenöl zugeben und mit dem Zitronensaft, Zucker und Meersalz abschmecken.
Schritt 2/2
Auf die Brotstücke verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages