0
Drucken
0

Fladenbrot mit Makrele

Fladenbrot mit Makrele
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Stück Fladenbrot (50 g)
1 TL Meerrettich
1 kleiner Radicchio
2 Lauchzwiebeln
Blutorange
100 g geräucherte Pfeffermakrele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot aufschneiden und mit Meerrettich bestreichen. Dann den Radicchio zerpflücken, Lauchzwiebeln in Ringe, Orange in Scheiben schneiden. Alles mit der Makrele in das Pita-Brot füllen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages