Fladenbrot mit Putenfilet vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fladenbrot mit Putenfilet vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine Zwiebel
½
1 Prise
Kümmel gemahlen
Öl zum Grillen oder Braten
4
200 g
2 EL
½ TL
4 EL
3 EL
Oregano zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferZwiebelChilischoteKümmelÖl

Zubereitungsschritte

1.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Die Zwiebel abziehen, die Chili waschen und entkernen, beides sehr klein hacken, unter das Hackfleisch mischen. 4 Schnitzel formen.
2.
Die Tortillafladen am Grillrand (oder im Backofen) erwärmen.
3.
Den Chinakohl in Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker, der Sahne, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer verrühren, abschmecken und mit dem Chinakohl mischen.
4.
Puten-Hack-Schnitzel auf einen geölten Grillrost legen und je Seite ca. 2-4 Min. grillen (oder in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl je Seite ca. 2-4 Min. braten).
5.
Chinakohl auf die Tortillafladen verteilen, darauf die gegrillten Hacksteaks geben, zusammenklappen, mit Oreganoblättchen bestreuen und servieren.