0

Fladenbrot mit Spinat, Kartoffelwürfeln und Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fladenbrot mit Spinat, Kartoffelwürfeln und Joghurt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
3
1
350 g
Pellkartoffel vom Vortag
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp.
½ TL
300 g
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Spinat, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Fenchel würzen, mit dem Joghurt verrühren.
Video Tipp
Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Brote in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erwärmen, als Taschen öffnen und mit der Spinatmischung füllen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für eine vegane Version dieses Rezeptes Sojajoghurt verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages