0

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Fladen von ca. 30 cm Durchmesser
1
runder Hefeteig 30 cm Durchmesser; aus dem Kühlregal
100 ml
Tomatensauce aus dem Glas, in Bio-Qualität
1
Tomate in feine Scheiben geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise
5
grüne Oliven halbiert, entsteint
20 g
1 EL
frische Oregano
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 250° C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen und dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Oliven darüber streuen.

Schritt 2/2

Den Fladen in der untersten Rille ca. 20 Minuten knuprig backen bis der Rand goldbraun ist. Mit den Parmesanspänen und den Oreganoblättchen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages