0

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Fladen von ca. 30 cm Durchmesser
1
runder Hefeteig 30 cm Durchmesser; aus dem Kühlregal
100 ml
Tomatensauce aus dem Glas, in Bio-Qualität
1
Tomate in feine Scheiben geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise
5
grüne Oliven halbiert, entsteint
20 g
1 EL
frische Oregano
1 EL
Olivenöl nativ extra
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 250° C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen und dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Oliven darüber streuen.

Schritt 2/2

Den Fladen in der untersten Rille ca. 20 Minuten knuprig backen bis der Rand goldbraun ist. Mit den Parmesanspänen und den Oreganoblättchen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages