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Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 runder Hefeteig 30 cm Durchmesser; aus dem Kühlregal
100 ml Tomatensauce aus dem Glas, in Bio-Qualität
1 Tomate in feine Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Zucker
5 grüne Oliven halbiert, entsteint
20 g Parmesan
1 EL frische Oregano
1 EL Olivenöl nativ extra
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölOreganoZuckerTomateSalz
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 250° C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen und dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Oliven darüber streuen.

2.

Den Fladen in der untersten Rille ca. 20 Minuten knuprig backen bis der Rand goldbraun ist. Mit den Parmesanspänen und den Oreganoblättchen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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