0
Drucken
0

Flädle

Pfannkuchenstreifen

Flädle
215
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander kleine dünne Pfannkuchen backe. Diese anschließend zusammenrollen und abkühlen lassen.

3

Die abgekühlten Rollen in dünne Scheibchen schneiden. Fleischbrühe erhitzen und die Flädle einige Minuten darin erwärmen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages