0
Drucken
0

Flädle

Flädle
90
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit der Milch glattrühren. Das Ei und etwas Salz daruntermischen.

2

Den Teig durch ein feines Sieb passieren, den Schnittlauch dazugeben und das Ganze etwa 1/2 Stunde ruhen lassen.

3

Aus dem Teig in einer schwach gebutterten Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken und sie abkühlen lassen.

4

Die Pfannkuchen erst in 4 cm breite Stücke, diese dann in feine Streifen (Flädle) schneiden.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages