0
Drucken
0

Flädle überbacken

Flädle überbacken
754
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl sieben, 1 Ei und Salz einrühren, mit 0,125 I Milch aufgießen, einen halbflüssigen Teig zubereiten. Öl erhitzen, zwei dünne Eierkuchen auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Apfelmus im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, Rosinen zugeben. Auf die Eierkuchen verteilen, Eierkuchen aufrollen und mit einem Messer quer halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten. Gefüllte Flädle aufrecht hineinsetzen. Restliches Ei mit Honig, Salz und restlicher Milch verquirlen. Mit Mandelblättchen mischen, über die Flädle verteilen und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages