Flämische Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flämische Schnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
4 Kalbsschnitzel
4 große Zwiebeln
6 Tomaten
2 Äpfel
Sauerrahm
2 TL gekörnte Brühe oder 1/2 Brühwürfel
gemahlener Pfeffer
etwas Knoblauch
Salz
Majoran
1 Schuss Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZwiebelTomateApfelSauerrahmPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Kalbsschnitzel in der Pfanne beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Die gewürfelte Zwiebeln im Bratfond goldbraun dünsten, mit Wein ablöschen und den Brühwürfel zufügen.

2.

Tomaten und Apfel schälen, würfeln und zugeben. 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
Mit den Gewürzen sowie dem Sauerrahm abschmecken.
Die Kalbsschnirzel hineingeben und erwärmen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Dazu passen Kartoffelpüree oder Reis.