0
Drucken
0

Flageolets

in Cayenne-Butter

Flageolets
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
1 großes Glas Flageolet-Bohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Flageolets mit dem Saft in einem Topf bei mäßiger Hitze erwärmen.
2
Sobald die Bohnenkerne heiß sind, die Butter und die ausgepreßte Knoblauchzehe unterziehen, eine kräftige Prise Cayennepfeffer darübergeben, alles gut durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
3
Als Beilage zu einem feinen Fischgericht oder Lammkoteletts reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages