Flambieren bei Feuerzangenbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flambieren bei Feuerzangenbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
0,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
3203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.203 kcal(153 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate250 g(167 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt250 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
½ l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zuckerhut

Zubereitungsschritte

1.

Zuckerhut mit einer Zange für Feuerzangenbowle festhalten, etwas Rum darübergießen, anzünden.

2.

Über den Topf halten und nach und nach Rum nachgießen, dabei sollte die Flamme nicht ausgehen.