Flambierte Bananen mit Schokosauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flambierte Bananen mit Schokosauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein1,81 g(2 %)
Fett10,72 g(9 %)
Kohlenhydrate19,44 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,53 g(5 %)
Vitamin A50,31 mg(6.289 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,28 mg(2 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,06 mg(5 %)
Niacin0,66 mg(6 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure12,21 μg(4 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin1,64 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,06 μg(2 %)
Vitamin C5,18 mg(5 %)
Kalium308,86 mg(8 %)
Calcium18,1 mg(2 %)
Magnesium45,03 mg(15 %)
Eisen1,65 mg(11 %)
Jod5,92 μg(3 %)
Zink0,53 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren6,37 g
Cholesterin16,33 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1 EL
2 EL
50 g
bittere Schokolade
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahneButterBananeZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Bananenhälften goldgelb braten. Den Rum über die Bananen gießen, anzünden und abbrennen lassen. Die Schokolade in ein kleines Töpfchen bröckeln, Sahne dazugießen und im Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die gebratenen Bananen auf kleine flache Teller legen und mit der Schokoladensauce begießen.