0
Drucken
0

Flambierte Brombeeren

mit Sahne und Krokant

Flambierte Brombeeren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucker darin hell karamellisieren.

2

Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Zu der Karamelmasse geben und unter vorsichtigem Rühren erhitzen.

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
3

Mit Rum flambieren und auf Desserttellern anrichten.

4

Schlagsahne mit Vanillezucker süßen, steif schlagen und mit Haselnusskrokant zu den Brombeeren reichen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages