Flambierte Crêpesäckchen

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Flambierte Crêpesäckchen
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K15,6 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium904 mg(23 %)
Calcium255 mg(26 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Für den Pfannkuchenteig
2 Eier
250 g Mehl
Salz
500 ml Milch
20 g Butter zum Ausbacken
4 Erdbeeren
4 frische Aprikosen
200 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
250 g Quark
1 Dose Aprikosen
40 ml Calvados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAprikoseQuarkHeidelbeereZuckerButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren und Aprikosen waschen, vierteln und bei den Aprikosen den Kern entfernen.

2.

Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem Flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit zerlassener Butter 8 Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Inzwischen die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und 2 EL für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren mit 2 EL Zucker pürieren und mit dem Quark verrühren. Auf je einen Pfannkuchen 1 EL von der Heidelbeer-Quarkmasse geben und den Pfannkuchen zu einem Säckchen verschließen. Die Aprikosen mit ein wenig Saft pürieren und mit Calvados mischen. Die Säckchen auf einem Teller mit dem Obst anrichten, mit der Aprikosensauce übergießen und angezündet servieren.