0
Drucken
0

Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Pfirsiche
100 g Bitter- Makronen
Maraschino
Butter
Kirschwasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bittermakronen zerbröseln, etwas Maraschino (Kirsch-Liqueur) darübergießen, so dass die Brösel damit getränkt werden. 

2

Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen und die Hälften mit den so behandelten Bittermakronen füllen. 

3

Bei Tisch etwas Butter in der Flambierpfanne auf dem Rechaud erwärmen, die Pfirsiche hineingeben und ein wenig anwärmen. 

4

Das Kirschwasser darüber gießen, anzünden und die Pfirsiche brennend auf die Teller legen.

 

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages