0
Drucken
0

Flambierte Rehmedaillons am Spieß

mit Apfel und Ananas

Flambierte Rehmedaillons am Spieß
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Worcestersauce und zerdrückte Wacholderbeeren mischen.

2

Die Medaillons mit dieser Würzmischung gut einreiben, aufeinanderschichten und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

3

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden, Ananasscheiben vierteln und die Äpfel in mitteldicke Spalten schneiden.

4

Die Medaillons abwechselnd mit Speck, Ananas- und Apfelspalten auf Spieße stecken.

5

In der Flambierpfanne Olivenöl erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten gut durchbraten, mit erwärmtem Calvados umgießen und anzünden.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages