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Flambiertes Obst mit Eis

Flambiertes Obst mit Eis

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
692
kcal
Kalorien:
Health Score:
38 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Bananen
2 TL Limettensaft
1 Ananas
150 g Zucker
125 ml weißer Rum
1 Msp. unbehandelte abgeriebene Orangenschale
2 EL Rum zum Flambieren
4 Kugeln Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimettensaftOrangenschaleBananeAnanas
Zubereitung
1.
Die Bananen schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln. Den Strunk und Boden der Ananas abschneiden und mit einem Messer dick schälen. Anschließend in Ringe oder Stücke schneiden.
2.
Den Zucker mit 125 ml Wasser zu einem Sirup einkochen, Rum und Orangenschale untermischen, über die Früchte träufeln und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit restlichem Rum beträufeln und anzünden. Mit Vanilleeis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien692 kcal(33 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate110 g(73 %)
zugesetzter Zucker48 g(192 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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