0
Drucken
0

Flambiertes Vanilleeis

Flambiertes Vanilleeis
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aprikosenkonfitüre mit Grand Marnier verrühren.

2

Eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen. Die Hälfte des Eises in die Form streichen und Konfitüre darauf verteilen. Mit dem restlichen Eis bedecken. Die Form auf höchster Kältestufe in Tiefkühler geben.

3

Vor dem Servieren Rum in einem Pfännchen auf etwa 40 Grad erwärmen. Eis auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen. Eis mit Rum übergießen und anzünden. Brennend zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages