Flammeri von Joghurt und Haferflocken dazu Erdbeeren

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Flammeri von Joghurt und Haferflocken dazu Erdbeeren
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein12,6 g(13 %)
Fett6,35 g(5 %)
Kohlenhydrate44,05 g(29 %)
zugesetzter Zucker6,29 g(25 %)
Ballaststoffe5,86 g(20 %)
Vitamin A128,73 mg(16.091 %)
Vitamin D2,26 μg(11 %)
Vitamin E0,48 mg(4 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure36,56 μg(12 %)
Pantothensäure0,64 mg(11 %)
Biotin3,83 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,58 μg(19 %)
Vitamin C73,87 mg(78 %)
Kalium523,43 mg(13 %)
Calcium284,97 mg(28 %)
Magnesium29,96 mg(10 %)
Eisen1,93 mg(13 %)
Jod40,9 μg(20 %)
Zink0,68 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,43 g
Cholesterin14,36 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereJoghurtHaferflockeZuckerZitronenschale

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
100 g
½ TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
2 EL
500 g
200 g
2 TL
Zitronenzesten zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch aufkochen, vom Herd ziehen und die Flocken, die Zitronenschale und den Zucker einrühren. Abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
2.
Die Erdbeeren waschen und 4 Stück zur Seite legen. Den Rest putzen, klein schneiden und auf 4 Schälchen verteilen.
3.
Den Joghurt unter den Flammeri ziehen und auf den Erdbeeren verteilen. Mit dem Zimt und den Zitronenresten garnieren und jeweils eine Erdbeere darauf setzten.
Zubereitungstipps im Video