Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Flammkuchen mit Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flammkuchen mit Pute
503
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21,57 g
gesättigte Fettsäuren11,99 g
Eiweiß / Protein23,87 g
Ballaststoffe0,67 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien503
Kohlenhydrate/g53,81
Cholesterin/mg86,71
Vitamin A/mg114,48
Vitamin D/μg0,22
Vitamin E/mg0,08
Vitamin B₁/mg0,53
Vitamin B₂/mg0,61
Niacin/mg8,63
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg72,75
Pantothensäure/mg0,93
Biotin/μg0,9
Vitamin B₁₂/μg0,73
Vitamin C/mg0,01
Kalium/mg297
Kalzium/mg296,57
Magnesium/mg16,49
Eisen/mg2,73
Zink/mg1,71
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
10 g
frische Hefe
250 g
1 Prise
1 EL
Mehl für die Arbeitsfläche
200 g
100 g
geräucherte Putenbrust in Scheiben
150 g
getrockneter Oregano
Cranberrymarmelade zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hefe in ca. 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl, Salz und das Sonnenblumenöl dazugeben. Durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Nach Bedarf noch ein wenig Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig nochmal gut durchkneten, in vier Stücke teilen, auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein (oder zwei) mit Backpapier belegte Backbleche legen. Mit dem Schmand bestreichen und dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mit den Putenbrustscheiben belegen. Den Käse würfeln und darüber streuen. Pfeffern und mit dem Oregano bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen.
Schritt 4/4
Vom Blech nehmen und nach Belieben mit Cranberrymarmelade garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
PREUP Gemüsehobel, 11 in 1 Mehrzweck Gemüseschneider Manueller Multischneider Gemüsehobel Set mit 7 Austauschbaren Edelstahl Klingen für Gemüse und Obst Zwiebelschneider Kartoffelschneider
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages