0
Drucken
0

Flandrischer Salat

Flandrischer Salat
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochtes Eier
500 g gekochte Salatkartoffel
2 Zwiebeln
Salatgurke
Champignons aus der Dose
200 g Aufschnittzunge
250 g gepökelte, gekochte Rinderbrust
1 Tasse Salatsauce
Bouillon (aus Würfeln)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Achtel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in feine, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatgurke ungeschält in feine Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und vierteln.

2

Die Zunge und die kalte Rinderbrust in gleichgroße Streifen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen, in einer Schale anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

3

Den Salat 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Die Bouillon erhitzen und über den Salat gießen.

4

Den Salat noch einmal 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages