Fledermäuse aus Gelee

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Fledermäuse aus Gelee
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
54
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien54 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium58 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 ml
6 Blätter
Gelatine weiß
1 Tube
Außerdem
4
Silikon oder Kunststoff Fledermausförmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschriftGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

2.

100 ml Saft erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den restlichen Saft mischen und in die kalt ausgespülten Förmchen gießen, in den Kühlschrank stellen und ca. 3 Stunden gelieren lassen.

3.

Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, auf Teller stürzen und die Fledermäuse mit LM-Farbe garniert servieren.