0

Fleisch-Gemüse-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleisch-Gemüse-Spieße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 g
150 g
Hühnerbrust ohne Haut
1
1
2
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.

Schritt 2/2

Das Fleisch und das Gemüse nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Spieße auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages