EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleisch-Gemüse-Spieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Rinderfilet
- 150 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl zum Bestreichen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischRinderfiletHähnchenbrustfiletOlivenölThymianPaprikaschote
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.
2.
Das Fleisch und das Gemüse nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Spieße auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.