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Fleisch-Gemüse-Spieße

Fleisch-Gemüse-Spieße

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Schweinefleisch
250 g Rinderfilet
150 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Thymian
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln.

2.

Das Fleisch und das Gemüse nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Spieße auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten grillen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein37 g(38 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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