0

Fleisch-Gemüsespieße vom Grill

Fleisch-Gemüsespieße vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und noch zusammenhängend in Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Würstchen in ca. 2 cm grosse Scheiben schneiden. Leber und Filet in mundgerechte Stücke schneiden. Brotscheiben dritteln. Gemüse, Fleisch und Brot mit Lorbeer auf Spiesse stecken. Spiesse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heissen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages