Fleisch-Gemüsespieße mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleisch-Gemüsespieße mit Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Reis
350 g gemischter Wildreis
½ Bund Petersilie
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zutaten
500 g Schweinefleisch
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Paprikaschoten je 1/2 rote & gelbe
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
½ Bund Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis laut Packungsvorschrift zubereiten, abgießen. Knoblauch schälen, zum Öl pressen, Salz und Pfeffer unterrühren. Fleisch waschen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden, in das Knoblauchöl legen und 1 Stunde unter Wenden marinieren.

2.

Paprika putzen, waschen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, und mit Gemüse und Zwiebeln auf Holzspieße stecken.

3.

Rosmarin in kleine Zweige teilen, dazwischenstecken. Gemüse mit restlichem Öl einpinseln und auf dem heißen Grill unter Wenden 12 Minuten grillen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Petersilie fein hacken, kurz in der Butter dünsten, Reis dazugeben, erwärmen und mit Spießen servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite