0
Drucken
0

Fleisch in Zitronensauce

Fleisch in Zitronensauce
337
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
8 EL Essig
2 EL Zitronensaft
Salz
getrockneter grüner Pfeffer (frisch gemahlen, ersatzweise schwarzer Pfeffer)
2 Bund Petersilie
1 Handvoll Kerbel
2 Bund Zitronenmelisse
250 ml Öl
750 g Kalbssteak
750 g Rinderfilet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern und zuletzt 12 EI Öl eine Sauce zubereiten.

2

Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin portionsweise bei starker Hitze rasch anbraten.

3

Mit dem Bratensaft in die Sauce geben und darin erkalten und gut durchziehen lassen. Kalt in der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages