0
Drucken
0

Fleisch mit Meerrettich

Fleisch mit Meerrettich
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am besten eignen sich die schwartigen Teile der Hachse, auch Schweinsohr und ein Stück Schwanz sowie 1 bis 2 Klauen mit Schwarte können mitgekocht werden. Die abgesengten, sorgfältig gesäuberten Fleischstücke in so viel Wasser, dass sie bedeckt sind, zum Kochen aufsetzen.

2

Wenn das Wasser kocht, das Suppengrün und die Zwiebeln hineingeben, mit Knoblauch und Pfefferkörnern würzen und 1 Stange geschälten Meerrettich hinzufügen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze weich kochen. Dann aus der Brühe nehmen, in eine vorgewärmte tiefe Schüssel schütten, mit 1 bis 2 Löffel durchgeseihter Brühe übergießen.

3

Kurz vor dem Auftragen mit frischgeriebenem scharfem Meerrettich bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages