0

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden. Paprika habieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Das Fleisch und abwechselnd mit Grillwürstchen, Paprikaschotenstückchen, Speckscheiben und Zwiebeln auf Spieße stecken, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills ca. 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Fondor und Salz würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages