0
Drucken
0

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen

Fleisch-Mix-Spieße zum Grillen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Kalbfleisch
100 g Rindfleisch
100 g Schweinefleisch
100 g Hammelfleisch
Kalbsleber
Kalbsniere
4 Grillwürste
100 g Räucherspeck
2 Paprikaschoten
4 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Fondor
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch in mundgerechte Scheibchen schneiden. Paprika habieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Das Fleisch und abwechselnd mit Grillwürstchen, Paprikaschotenstückchen, Speckscheiben und Zwiebeln auf Spieße stecken, pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem Rost des Holzkohlengrills ca. 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Fondor und Salz würzen.

Top-Deals des Tages

Manuelle Kaffeemühle - PiAEK Handkaffeemühle aus Edelstahl Konisches Keramikmahlwerk mit Reinigungsbürste
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Healthy Human Isolierte Edelstahl Trinkflasche, Thermosflasche, Doppelwandig, Vakuumisoliert, 470 ml, Harvest Maple
VON AMAZON
33,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages