0

Fleisch- Omlettes

Fleisch- Omlettes
0
Drucken
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 EL Mehl
6 Eier (Größe M)
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Fett
Für die Füllung
500 g Kalbsschulter
1 EL Mehl
klare Fleischbrühe
Spargelwasser
1 TL Salz
Pfeffer
Muskat
1 Tasse Erbsen
1 Dosen Spargelstücke
1 Dose Champignons
2 EL Sahne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl und Eier verrühren. Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Vier Omelettes backen und mit Frikassee füllen.

Schritt 2/3

Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten und mit Mehl bestäuben.
Fleischbrühe, Spargelwasser und Gewürze zugeben. 30 Min. schmoren lassen.

Schritt 3/3

Gemüse einlegen und weitere 10 Min. schmoren. Sahne mit Eigelb verrühren und mit Frikassee vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Ruländer

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages