0

Fleisch-Spießchen »Bern«

Fleisch-Spießchen »Bern«
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rinderfilet
250 g Schweizer Emmentaler
2 Tomaten
16 Champignonköpfe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rinderfilet in gleich große Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

Den Käse würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Champignonköpfe waschen, abtropfen lassen. Die Fleisch- und Käsewürfel, die Tomatenscheiben und Champignonköpfe abwechselnd auf 4 Spießchen stecken.

Salzen und noch einmal leicht pfeffern.

Schritt 3/3

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Achten Sie bitte darauf, dass der Käse nicht ins Feuer tropft.

Zu den Fleisch-Spießchen schmeckt Stangen Weißbrot und gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages