0
Drucken
0

Fleisch-Spießchen »Bern«

Fleisch-Spießchen »Bern«
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rinderfilet
250 g Schweizer Emmentaler
2 Tomaten
16 Champignonköpfe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in gleich große Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

Den Käse würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Die Champignonköpfe waschen, abtropfen lassen. Die Fleisch- und Käsewürfel, die Tomatenscheiben und Champignonköpfe abwechselnd auf 4 Spießchen stecken.

Salzen und noch einmal leicht pfeffern.

3

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten grillen. Achten Sie bitte darauf, dass der Käse nicht ins Feuer tropft.

Zu den Fleisch-Spießchen schmeckt Stangen Weißbrot und gemischter Salat.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages