0

Fleischbällchen mit Kartoffeln aus dem Römertopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbällchen mit Kartoffeln aus dem Römertopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 Bund
500 g
50 g
1
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
250 g
4
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Römertopf wässern. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL Petersilienblättchen beiseite stellen. Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Paprikapulver, Senf und Petersilie in eine Schüssel geben. Alles zu einem geschmeidigen Fleischteig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln, Champignons und Zwiebeln im Römertopf verteilen, die Hackbällchen darauf geben. Alles mit der restlichen Petersilie bestreuen, leicht mit Pfeffer würzen und mit dem Öl und der Brühe beträufeln. Römertopf verschließen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages