0
Drucken
0

Fleischbällchenragout

Fleischbällchenragout
232
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Hackfleisch
1 Prise Knoblauchpulver
1 kleingehackte Zwiebel
65 ml Magermilch
1 Prise Pfeffer
60 g Weizenkeim
1 TL Senfpulver
1 Eiweiß
2 Würfel Rinderbouillon
375 ml Wasser plus 1 EL
2 TL kleingehackte Petersilie
1 EL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knoblauchpulver, Zwiebel, Milch, Pfeffer, Weizenkeime, Senfpulver und Eiweiß vermengen.

2

Zu 12 Fleischbällchen formen und von allen Seiten anbraten. Fett abgießen. Bouillonwürfel, 375ml Wasser und Petersilie zugeben. Zudecken und 20 Minuten kochen.

3

Stärkemehl mit 1 Esslöffel kaltem Wasser verrühren und zu den Fleischbällchen geben. Andicken lassen.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages