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Fleischbrühe

mit Markklößchen

Fleischbrühe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Rindermark
1 Ei
1 Eigelb
80 g Semmelbrösel
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Petersilie
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Für die Markklößchen das Rindermark würfeln und in einer Pfanne anbraten. In eine Schüssel gießen, erkalten lassen und dann schaumig rühren.

2

Ei und Eigelb untermischen, dann mit Semmelbrösel verkneten und würzen. Petersilie hacken und die Hälfte in die Klößchenmasse kneten.

3

 Den Rest zurücklassen. Klößchenmasse 5 Min. ruhen lassen, dann mit kalt abgespülten Händen kleine Klößchen formen.

4

Die Fleischbrühe aufkochen und die Klößchen hineingeben. 8 Min. bei wenig Hitze ziehen lassen. Die Suppe in Suppentassen oder -Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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