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Fleischbrühe

mit Wildschweinklößen

Fleischbrühe
488
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wildschweinfleisch
200 ml fettreduzierte Sahne
2 Eiweiß
Hier anrufen!100 g zarte Haferflocken
Salz und Pfeffer
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 l Gemüsebrühe
2 l Wildfond
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
75 g frische Pfifferling
3 Pfannkuchen
2 EL abgeriebene Orangenschale
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Wildschweinfleisch durch den Fleischwolf drehen. Dann das Hack mit der fettreduzierten Sahne, Eiweiß und Haferflocken zu einem Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Die Gemüsebrühe aufkochen, aus dem Fleischteig kleine Klößchen abstechen und 15 Minuten in der Brühe garen lassen .

3

Den Wildfond erhitzen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Pfifferlinge putzen, waschen und klein schneiden. Nun auch die Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Die Zutaten mit der dünn geschnittenen Orangenschale in den Wildfond geben und fünf Minuten köcheln lassen.

4

Die Wildschweinklöße in die Suppe geben und servieren.

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