0
Drucken
0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen in einen großen Topf geben, das Fleisch darüberlegen. Das Wasser zugießen und langsam aufkochen, dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

2

Je 1 Nelke in jede Zwiebelhälfte drücken und mit Sellerie, Pfeffer und dem Bouquet garni in den Topf geben. Den Topf halb abdecken und alles 3 Stunden köcheln lassen.

3

Durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen, abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Das ausgehärtete Fett vor der Weiterverwendung abnehmen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages