0
Drucken
0

Fleischbrühe

mit Reis

Fleischbrühe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Langkornreis oder Sago
1 EL gehackte Petersilie oder fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Langkornreis oder Sago hineinstreuen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit für den Reis: 20-30 Minuten, Kochzeit für den Sago: 15-20 Minuten

3

Die Brühe mit Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sago gesondert in Salzwasser gar kochen lassen, kurz vor dem Anrichten in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages