0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis

Fleischbrühe mit Blumenkohlröschen und Reis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Reis
1 sehr kleiner Blumenkohl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Reis werden in Salzwasser körnig gekocht, abgegossen und abgespült. Ein sehr kleiner Blumenkohl wird in kleine Röschen geteilt und nachdem der Strunk soweit wie möglich abgeschnitten wurde, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Diese beiden Zutaten gibt man in 1 I kochendheiße Brühe und füllt sie in eine Suppenterrine.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages