0
Drucken
0

Fleischbrühe mit Klößchen

Fleischbrühe mit Klößchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
Markklößchen Schwemm-, Fleisch-, Leber- und Semmelklößchen
gehacktes Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Einlage eignen sich Schwemm-, Fleisch-, Mark-, Leber- und Semmelklößchen, zu mal dann, wenn die Brühe nicht besonders kräftig ist. Diese Suppen kann man auch mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen. Je Person 3- 4 Klößchen.

Brühe aufkochen und die Klösschen rein legen und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann sind sie fertig.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter