0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 ml
250 g Knochen
375 g Rindfleisch (Brust-, Schwanzstück oder Bein)
2 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
Käsestange
Fleischextrakt oder Suppenwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Die Knochen abspülen und zerkleinern.

Schritt 2/7

Dann das Rindfleisch waschen.

Schritt 3/7

Anschließend beide Zutaten in Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

Schritt 4/7

Das Suppengrün putzen und waschen.

Schritt 5/7

Nun die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten. Dann mit dem Suppengrün in die Brühe geben, kochen lassen und wenn das Fleisch gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen. Die Kochzeit beträgt insgesamt 2,5 - 3 Stunden.

Schritt 6/7

Anschließend mit Salz und Fleischextrakt (Suppenwürze) abschmecken.

Schritt 7/7

Die Klare Fleischbrühe in Tassen mit Käsestangen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Razorri E5200-M Vakuumiergerät Vakuumierer Folienschweißgerät, Trocken-/Feucht- Modus+ Normal-/Sanft-Modus, 30cm Schweißnaht+Vakuumierschlauch/Starter Kit 5 Vakuumbeutel/1 Folienrolle
VON AMAZON
32,83 €
Läuft ab in:
DESERMO® Betttuchspanner im 3er oder 6er Pack Spanner für Bettlaken | elastisch, bis 120cm lang kreuz & quer verstellbare Bettlakenspanner (6er Pack)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
FLAGPOWER 18V 5,0Ah Li-ion Ersatz Akku für Makita BL1850 BL1840 BL1830 BL1820 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 LXT400 Werkzeugakkus
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages