0
Drucken
0

Fleischbrühe

Fleischbrühe
260
kcal
Brennwert
3 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
300 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Zwiebeln)
1 kg Rinder- , Kalbs-, Geflügel- oder Lammknochen
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
10 zerdrückte Koriander- und Pfefferkörner
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.
Die Knochen klein hacken und mit dem Gemüse und den anderen Zutaten mit 2,5 Liter kaltem Wasser aufsetzen.

2

3 Stunden leicht köcheln lassen.
Zwischendurch den Schaum und das Fett abschöpfen.

3

Die Brühe durch ein Sieb oder ein Tuch passieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages