0

Fleischbrühe mit Eigelb

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbrühe mit Eigelb
0
Drucken
82
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
klare Fleischbrühe aus dem Glas
1 Bund
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Suppe erhitzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

Suppe auf Tassen verteilen, je ein Eigelb hineingleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages