0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderfilet
1 Liter Speiseöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Öl oder Kokosfett in dem Caquelon auf dem Herd heiß werden lassen, auf ein Rechaud auf den Eßtisch setzen. Die Flamme so einstellen, daß das Fett gut heiß bleibt, jedoch nicht überhitzt wird.

2

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Zum Garen die Fleischwürfel auf eine Fondue-Gabel spießen und in das heiße Fett tauchen. Man hält die Gabel so lange in dem Fett, bis das Fleisch die gewünschte Bräune hat.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Verschiedene Saucen und Weißbrotscheibchen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages