0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
175 g Rinderfilet in Würfeln
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
pikante Sauce zum Grillen
Mixed Pickles
Gewürzgürkchen
gefüllte Oliven
Preiselbeergelee
Mango-Chutney
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rohes Fleisch in Portionsschüsselchen anrichten. Fett oder Öl in der Kupferpfanne erhitzen, auftragen und über den Recchaud heiß halten. Jeder Gast spießt sich mit der Gabel oder dem Holzspießchen ein Stück Fleisch auf und taucht es in das siedende Fett, bis es mehr oder weniger stark durchgebraten ist. Während das erste Stück mit pikanter Soße und würzigen Beilagen verzehrt wird, gart an der Fonduegabel schon das nächste Würfelchen. Als Getränke passen Bier oder Wein dazu, zwischendurch auch ein Glas Kirschwasser.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages