0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Roastbeef oder gut abgehangene Hüfte (ohne Fett und Sehnen)
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in hauchdünne, längliche Scheiben schneiden lassen.

Jeder Teilnehmer erhält sein rohes Fleisch auf einem extra Teller.

2

Jede Scheibe Fleisch einzeln um die Fonduegabel wickeln und in der brodelnden Brühe garen.

Anschließend in Saucen nach Belieben dippen.

Die genaue Menge an Brühe richtet sich nach der Größe des Fonduetopfes. Der Topf darf nur zu 3/4 gefüllt sein.

Während des Essens ab und zu etwas Wasser nachfüllen, da ständig Flüssigkeit verdampft.

Am Schluss des Fondues kann die Brühe serviert oder eingefroren werden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Baguette und Salat sowie Jugoslawische Tomatensauce, Cognacsauce, Grüne Sauce und Kräuterdip.

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD698-5 Cavalier Total Kabelloser multifunktionaler Akku-Handstaubsauger ohne Beutel, 21,6 V Li-Ion, Turbobürste 3 in1 Kombidüse, silber /rot
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
126,75 €
Läuft ab in:
DROPSAVER "stop the drop" (5er-Packungen) - Weinausgießer, Flaschenausgießer, tropffrei Ausgießer
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
lederTEK, Solar LED Tropfen Lichterkette, 4,8M, 20 LED, Weihnachtsbeleuchtung, Außenlichterkette, Wasserdicht, mit Lichtsensor, Beleuchtung für Haushalt, Außen, Garten, Hochzeit, Weihnachten(warmweiß)
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages