0
Drucken
0

Fleischfondue-Mix

Fleischfondue-Mix
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in    Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Das Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Dazu eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages