0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
1180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kalbshack
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Petersilie gehackt
20 g Butter
1 trockene Semmel eingeweicht, ausgedrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Rosmarin
2 EL Sahne
1 Ei
Knoblauchzehe durchgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch und die Speckwürfelchen in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anschwitzen, mit allen weiteren Zutaten zum Fleisch geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für kleines und großes Geflügel, Kalbs- und Schweinebrust und Rollbraten.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages